Хрустящие крылышки в панировке
Ingredients
- Куриные крылышки - 6 штуки
- Соус-маринад
- Чеснок - 1 зубчик
- Сыр твердый - 50 граммов
- Шпинат - 1 пучок
- Сухари панировочные
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымыть куриные крылышки, отрезать самые толстые части. Снять кожу чулком и зачистить косточку. Выложить крылышки в миску и полить маринадом. Добавить чеснок, перец, перемешать.
2
Оставить мариноваться на 15 мин..
3
В панировочные сухари добавить измельченный шпинат (можно замороженный), тертый сыр. Все положить в чашу блендера и измельчить до однородной массы. Обвалять крылышки в панировке и плотно обжать. Разогреть растительное масло и обжарить крылышки в течение 5 мин.. Выложить их на бумажное полотенце для удаления лишнего жира, после чего довести до готовности в духовом шкафу при 180 градусах 20 мин..