Хрустящие баклажаны с томатами и чили медовым соусом
Ingredients
- баклажаны 100 граммов
- помидоры 90 граммов
- соус чили сладкий 40 граммов
- крахмал 20 граммов
- кинза 6 граммов
- Мелкая соль 2 граммов
- кунжут белый 1 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажан нарезать средним треугольником, немного смочить водой и запанировать в крахмале со всех сторон, посолить и жарить во фритюре примерно трёх мин..
2
Помидоры нарезать дольками, соединить с кинзой (3 г) и жареными баклажанами, заправить соусом (30 г), перемешать.
3
Выложить на блюдо, сверх. Хорошенько полить соусом (10 г), добавить кинзу (3 г), украсить белым кунжутом.