Счётчик Яшы
Хрустящие соленые огурцы на зиму с горчицей | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Хрустящие соленые огурцы на зиму с горчицей

Хрустящие соленые огурцы на зиму с горчицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Огурцы — 2 кг
  • чеснок — 5 зубчиков
  • укроп — 20 гр.
  • Семена горчицы — 1 ст. л.
  • Чёрный перец — 6 горошин
  • мелкая соль — 150 гр.
  • Питьевая вода — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите в банки черный перец, укроп и очищенные зубчики чеснока.

2

Плотно утрамбуйте огурцы, стараясь оставлять в банке поменьше пустот.

3

Смешайте воду с солью и доведите до кипения.

4

Залейте кипящий рассол в банки с огурцами, прикройте крышками и уберите в теплое темное место на 3 дня.

5

Слейте воду в кастрюлю, добавьте горчицу и прокипятите 2 мин.

6

Влейте кипящий рассол в банки, закатайте и хорошенько укутайте на сутки одеялом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ