Хрустящие маринованные огурцы с горчицей на зиму
Ingredients
- Огурцы — 4 кг
- чеснок — 5 зубчиков
- укроп — 6 зонтиков
- горчичный порошок — 2 ст. л.
- Чёрный перец — 6 горошин
- уксус — 140 мл.
- Песочный сахар — 120 гр.
- Мелкая соль — 100 гр.
- Питьевая вода — 3, 7 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурцы промойте и замочите на 3 ч. в холодной воде.
2
Поместите в банки горчичный порошок, черный перец, очищенные зубчики чеснока и зонтики укропа.
3
Плотно утрамбуйте огурцы, оставляя в банках поменьше пустот.
4
Залейте кипящей водой и оставьте под крышками на 30 мин.
5
Слейте воду в кастрюлю, доведите до кипения и снова залейте в банки.
6
Через полчаса слейте воду в кастрюлю, всыпьте сахар и соль.
7
Добавьте уксус, снимите с огня и разлейте по банкам. Закатайте огурцы и укутайте толстым полотенцем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев