Хрустящие корнишоны по-болгарски на зиму
Ingredients
- Корнишоны — 400 гр.
- Семена горчицы — 1 ч. л.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- морковь — 2 ломтика
- укроп — 1 зонтик
- чёрный перец — 5 горошин
- корень хрена — 2 ломтика
- острый красный перец (маленький) — 1 шт.
- Питьевая вода — 240 мл.
- Мелкая соль — 10 гр.
- Песочный сахар — 20 гр.
- Уксус — 90 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите корнишоны на пару ч. в холодной воде.
2
Вскипятите воду с солью, сахаром и уксусом.
3
Корнишоны и все остальные ингредиенты аккуратно выложите в стерильную банку.
4
Залейте огурцы кипящим рассолом и закатайте на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев