Счётчик Яшы
Хрустящие корнишоны по-болгарски на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Хрустящие корнишоны по-болгарски на зиму

Хрустящие корнишоны по-болгарски на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Корнишоны — 400 гр.
  • Семена горчицы — 1 ч. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • морковь — 2 ломтика
  • укроп — 1 зонтик
  • чёрный перец — 5 горошин
  • корень хрена — 2 ломтика
  • острый красный перец (маленький) — 1 шт.
  • Питьевая вода — 240 мл.
  • Мелкая соль — 10 гр.
  • Песочный сахар — 20 гр.
  • Уксус — 90 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите корнишоны на пару ч. в холодной воде.

2

Вскипятите воду с солью, сахаром и уксусом.

3

Корнишоны и все остальные ингредиенты аккуратно выложите в стерильную банку.

4

Залейте огурцы кипящим рассолом и закатайте на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ