Счётчик Яшы
Хрустящие корнишоны на зиму без стерилизации | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Хрустящие корнишоны на зиму без стерилизации

Хрустящие корнишоны на зиму без стерилизации

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Корнишоны — 1 кг
  • питьевая вода — 2 л.
  • Песочный сахар — 2.5 ст. л.
  • Мелкая соль — 1.5 ст. л.
  • Уксус — 3 ст. л.
  • Гвоздика — 2 бутона
  • листья смородины — 4 шт.
  • Листья вишни — 4 шт.
  • Душистый перец — 4 горошины
  • укроп — 2 зонтика
  • чеснок — 4 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте корнишоны холодной водой на пару ч.

2

Разложите в ошпаренные кипятком банки чеснок, листья, укроп и специи.

3

Выложите корнишоны и залейте кипятком. Оставьте на 15 мин. и слейте.

4

Вскипятите чистую воду с сахаром и солью, и можете тоже добавить специи.

5

Залейте корнишоны маринадом, влейте уксус и закатайте банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ