Счётчик Яшы
Как приготовить творожный торт с ягодами | Пошаговые рецепты ✨
Торты

Как приготовить творожный торт с ягодами

Как приготовить творожный торт с ягодами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • Макароны — 200 гр.
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Яйца — 6 шт.
  • Свжее молоко — половину стакана
  • сыр — 60 гр.
  • Сосиски — 3 шт.
  • Шампиньоны свежие — 4 шт.
  • Мелкая соль
  • черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

1. Выложите в большую миску просеянную муку и сделайте в горке углубление

2

Теперь в это углубление добавьте разрыхлитель или соду. Если используете соду - не забудьте погасить ее лимонным или лаймовым соком.

3

После туда же добавим сахар обычный и ванильный.

4

Теперь следует ввести мягкое сливочное масло.

5

В конце вбиваем в тесто яйца.

6

Когда все ингредиенты оказались в миске взбиваем тесто миксером на меленной скорости.

7

После того как все относительно смешалось, скорость миксера следует увеличить и взбивать примерно 2 мин. Тесто должно получится однородным и без комков.

8

Теперь добавим молоко и все ещё раз тщательно перемешаем.

9

Включаем духовку и разогреваем ее до 180℃.

10

Берем форму для выпекания, желательно разъемную, диаметром примерно 20 см и намазываем ее сливочным маслом.

11

Теперь на дно формы кладем лист пергаментной бумаги так, чтобы после в ней оказался пирог.

12

Когда все готово, выливаем тесто в форму и выравниваем поверхность теста.

13

Выпекать корж следует примерно час при температуре 180℃ в режиме конвекции.

14

Чтобы проверить готовность необходимо проткнуть корж зубочисткой. Если она останется сухой и чистой - тесто готово.

15

Теперь приступим к приготовлению творожного крема. Кладем в миску творог.

16

Его следует взбить миксером до состояния мягкого мусса.

17

17. Далее добавим лимонную цедру и размешаем.

18

18. Теперь влейте в крем сок лайма.

19

19. После необходимо добавить сахарную пудру и все тщательно перемешать.

20

20. Когда корж испекся и остыл его необходимо разрезать вдоль на 3 ровных слоя так, чтобы получилось 3 одинаковых основы для крема (3 коржа).

21

21. После на дно тарелки положите крема и зафиксируйте первый корж.

22

22. Теперь каждый из коржей необходимо равномерно намазать творожным кремом по очереди.

23

23. Сверху торт тоже следует намазать кремом и, по желанию, можно украсить свежими ягодами или шоколадной крошкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ