Хота
Ingredients
- 225 граммов квашеной капусты
- 150 граммов консервированной красной фасоли
- 300 граммов картофеля
- 320 граммов свинины
- 1 литров воды
- 2 зубчика чеснока
- Мелкая соль, Чёрный перец
- 1 лавровый лист
- 1 шт. лука репчатого
- растительное масло
- 2 чайная ложка муки
- 175 миллилитров сметаны
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту отжать, фасоль промыть, картофель порезать кубиками, лук мелко порубить. Воду довести до кипения, положить капусту, фасоль, картофель и мясо. Варить 20 мин..
2
Поджарить на среднем огне лук 3 мин.ы, добавить муку, жарить, помешивая, еще 2 мин.ы.
3
Добавить в суп чеснок и лавровый лист, соль, перец. Добавить лук, варить на медленном огне 15 мин..
4
Перед окончанием варки добавить сметану и прогреть 2 мин.ы.