Счётчик Яшы
Хорватский суп с молодой зеленью , пошаговый видео рецепт
Супы

Хорватский суп с молодой зеленью

Рецепты » Первые блюда » Супы » Хорватский суп с молодой зеленью

Хорватский суп с молодой зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • 1 килограмм молодой зелени (шпинат, крапива, щавель)
  • 800 граммов копченых свиных ребрышек
  • 4 средние картофелины
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1– 2 чайная ложка молотой сладкой паприки
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите свиные ребрышки в кастрюлю, залейте 1,5 л воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения, удалите пену и варите 1 ч, до мягкости. Когда ребрышки будут готовы, срежьте мясо.

2

Очистите лук и картофель и нарежьте кубиками. Картофель положите в миску и залейте холодной водой. Чеснок порубите.

3

Вскипятите в большой кастрюле воду и положите зелень, бланшируйте 3 мин.., затем переложите на дуршлаг. Берите частями зелень в руки, отжимайте воду, а потом нарезайте ее небольшими кусочками.

4

Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости, всыпьте паприку и жарьте еще 1 мин..

5

Добавьте зелень и картофель, влейте бульон из-под ребрышек, положите нарезанное мясо и доведите до кипения. Посолите, поперчите и варите суп на слабом огне до готовности картофеля, 10–13 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться