Холодный томатный суп с тунцом и базиликом
Ingredients
- Тунец, филе – 200 граммов
- Перепелиное яйцо - 1шт
- Базилик – 3 веточки
- Мелкая соль, Чёрный перец
- Томаты – 270 граммов
- Томаты в собственном соку – 400 граммов
- Вода – 400 граммов
- Сыр тофу – 150 граммов
- Мелкая соль – 25 граммов
- Сахар – 25 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сделать томатный суп: Все ингредиенты пробить в блендере до однородной массы.
2
Тунец филе нарезать на 4 ломтика, посолить и поперчить. Обжарить в течение 10 секунд на растительном масле со всех сторон. Нарезать поперек на кусочки.
3
Отварное перепелиное яйцо разрезать пополам. Все ингредиенты красиво выложить в тарелку, украсить базиликом. Залить холодным томатным супом.