Счётчик Яшы
Холодный томатный суп с тунцом и базиликом, пошаговый видео рецепт
Супы

Холодный томатный суп с тунцом и базиликом

Рецепты » Первые блюда » Супы » Холодный томатный суп с тунцом и базиликом

Холодный томатный суп с тунцом и базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Тунец, филе – 200 граммов
  • Перепелиное яйцо - 1шт
  • Базилик – 3 веточки
  • Мелкая соль, Чёрный перец
  • Томаты – 270 граммов
  • Томаты в собственном соку – 400 граммов
  • Вода – 400 граммов
  • Сыр тофу – 150 граммов
  • Мелкая соль – 25 граммов
  • Сахар – 25 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделать томатный суп: Все ингредиенты пробить в блендере до однородной массы.

2

Тунец филе нарезать на 4 ломтика, посолить и поперчить. Обжарить в течение 10 секунд на растительном масле со всех сторон. Нарезать поперек на кусочки.

3

Отварное перепелиное яйцо разрезать пополам. Все ингредиенты красиво выложить в тарелку, украсить базиликом. Залить холодным томатным супом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться