Счётчик Яшы
Холодный суп с зеленью и гранатовым соком, пошаговый видео рецепт
Супы

Холодный суп с зеленью и гранатовым соком

Рецепты » Первые блюда » Супы » Холодный суп с зеленью и гранатовым соком

Холодный суп с зеленью и гранатовым соком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • Зелень укропа, петрушки, сельдерея, кинзы по пучку
  • Лук-порей 1 стебель
  • Лук репчатый 2 маленьких головки
  • Мука 2 столовой ложки
  • Орехи грецкие рубленые 4 столовой ложки
  • Сок гранатовый 2 стакана
  • Вода 4 стакана
  • Мелкая соль
  • Льняные семечки 2 столовой ложки
  • Семена граната 4 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Зелень мелко порежем, лук-порей - кружочками, репчатый - кубиками.

2

Кипящую воду посолим и положим в нее зелень, порей и репчатый лук. Варим 4 мин.ы.

3

Муку разведем небольшим количеством воды.

4

В суп вводим муку, грецкие орехи и сок.

5

Снимаем с огня. Охлаждаем.

6

Готовый суп посыпаем льняными семечками и семенами граната.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться