Холодный суп с зеленью и гранатовым соком
Ingredients
- Зелень укропа, петрушки, сельдерея, кинзы по пучку
- Лук-порей 1 стебель
- Лук репчатый 2 маленьких головки
- Мука 2 столовой ложки
- Орехи грецкие рубленые 4 столовой ложки
- Сок гранатовый 2 стакана
- Вода 4 стакана
- Мелкая соль
- Льняные семечки 2 столовой ложки
- Семена граната 4 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Зелень мелко порежем, лук-порей - кружочками, репчатый - кубиками.
2
Кипящую воду посолим и положим в нее зелень, порей и репчатый лук. Варим 4 мин.ы.
3
Муку разведем небольшим количеством воды.
4
В суп вводим муку, грецкие орехи и сок.
5
Снимаем с огня. Охлаждаем.
6
Готовый суп посыпаем льняными семечками и семенами граната.