Холодный суп на огуречном рассоле с огурцами и жареной рыбой
Ingredients
- 3 вареные картофелины
- 4 сваренных вкрутую яйца
- 3 крепких огурчика
- листики 3 веточек петрушки и укропа плюс для подачи
- 4 стебля зелёного лука плюс для подачи
- 1,5 л огуречного рассола
- 1 л. кефира
- густая деревенская сметана для подачи
- 300 граммов жареных грибов, лучше опят
- 600 граммов жареной рыбы
- Мелкая соль, свежемолотый чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель и яйца нарежьте небольшими кубиками, огурцы - тонкой короткой соломкой. Зелень мелко нарежьте. Смешайте подготовленные ингредиенты в большой миске
2
Залейте получившуюся массу смесью из огуречного рассола и кефира, предварительно доведя её до вкуса солью и перцем. Соотношение жидкостей отрегулируйте под себя. Перемешайте. Посолите и поперчите.
3
Разлейте суп по тарелкам или мискам. Добавьте тонко нарезанные грибы и небольшие кусочки рыбы. Подавайте со сметаной.