Счётчик Яшы
Холодный суп из ревеня, пошаговый видео рецепт на 197 ккал
Супы

Холодный суп из ревеня

Рецепты » Первые блюда » Супы » Холодный суп из ревеня

Холодный суп из ревеня

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • свежие огурцы
  • пучок укропа
  • Мелкая соль
  • зеленый лук – 1 пучок
  • 300 граммов стеблей ревеня
  • 500 граммов филе судака
  • картофель – 3 шт
  • яйца – 2 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

1. Ревень вымыть, нарезать кубиками и варить в кипящей воде в течение 5 мин.., не разваривая. Закрыть крышкой и дать настояться 2 ч. Остывший отвар процедить. Рыбу вымыть, разрезать на порционные куски и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, 6–7 мин.. Картофель и яйца отварить, очистить и нарезать кубиками. Огурец нарезать тонкой соломкой. Лук и укроп мелко нарезать, перетереть с солью. Добавить к зелени картофель, яйца, огурцы и ревень. Разложить овощи по тарелкам и залить отваром. В каждую тарелку положить по кусочку рыбы. Совет Отвар из ярко-розовых стеблей ревеня получается нежно-розового цвета. Если вы по каким-либо причинам хотите этого избежать, просто снимите со стеблей верхний слой кожицы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться