Счётчик Яшы
Холодные сырники с шоколадной помадкой, пошаговый видео рецепт на 653 ккал
Десерты/ Сырники

Холодные сырники с шоколадной помадкой

Рецепты » Десерты » Холодные сырники с шоколадной помадкой

Холодные сырники с шоколадной помадкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • пудра сахарная – 3 столовой ложки
  • масло сливочное – 30 граммов
  • яйцо крупное – 3 штуки
  • жирный творог- 250 граммов
  • апельсины – 1 штуку
  • горький шоколад -150 граммов
  • мука- 7 столовой ложки
  • растительное масло - 100 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог протереть через сито и поместить в чашу блендера, вбить яйца, добавить муку и 2ст.л. сахарной пудры. Взбить все до однородной массы и убрать в холодильник.

2

Растительное масло хорошо разогреть в сковороде. Достать творожную смесь из холодильника, скатать в толстую колбаску и нарезать ее одинаковыми кружками толщиной 2см.

3

Жарить сырники, как обычно, до золотистой корочки с двух сторон, выкладывая готовые на салфетку. Дать сырникам остыть, после чего можно поставить в холодильник на 2 ч.

4

Для приготовления помадки шоколад растопить на водяной бане и, помешивая, постепенно вводить сливочное масло и апельсиновый сок. Как только смесь приобретет консистенцию густой помадки, снять с огня, но не убирать с теплой водяной бани.

5

Холодные сырники разрезать вдоль на 2 равные по толщине части, одну половинку промазать помадкой и накрыть сверху другой. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться