Счётчик Яшы
Холодец из свиной рульки и курицы в мультиварке, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Холодец из свиной рульки и курицы в мультиварке

Рецепты » Простые рецепты » Холодец из свиной рульки и курицы в мультиварке

Холодец из свиной рульки и курицы в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 6 ч. 30 минут

Ingredients

  • рулька свиная 800 граммов
  • куриный окорочок 2 штуки
  • лук репчатый 1 штуку
  • морковь 1 штуку
  • лавровый лист 2 штуки
  • Мелкая соль
  • горошины душистого перца 3 штуки
  • горошины черного перца 7 штуки
  • зубки зеснока 4 штуки
  • зеленый горошек
  • зелень
  • вода

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рульку и куриные окорочка залить холодной водой и оставить на 4-5 часов. Промыть чистой водой.

2

Сложить рульку и окорочка в чашу мультиварки. Добавить очищенные лук и морковь, лавровый лист, перец.

3

Долить воды до максимальной отметки на чаше мультиварки ( у меня 1,6 л). Посолить. Я кладу соли столовую ложку с небольшой горкой.

4

Включить программу Тушение, время 6 часов. Через час открыть крышку, снять пену.

5

Готовить до окончания программы.

6

Вынуть мясо и овощи. Процедить бульон.

7

В тарелки или судочки порезать чеснок, положить зеленый горошек и кружочки вареной моркови. Налить немного бульона.

8

Мясо отделить от костей, разобрать на небольшие кусочки.

9

Залить бульоном. Убрать в холодильник.

10

Готово! Холодец отлично застывает.

11

1

12

Чашку с холодцом опустить на 30 секунд в горячую воду. Затем перевернуть на тарелку. Украсить зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться