Хлеб, запеченный с сыром и зеленью
Ingredients
- пшеничный хлеб
- сливочное масло — около 100г
- зеленый лук
- тёртый Чеснок — 2-3 зубчика
- нарезанный тонкими ломтиками сыр
- специи, например, Чёрный перец и паприка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать хлеб на квадраты, не дорезая до конца, чтобы хлебный мякиш снизу держался на корочке.
2
Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить нарезанный зеленый лук или укроп, тертый или нарезанный чеснок, специи.
3
Разложить ломтики сыра в прорези в хлебе и с помощью ложки залить соус в хлеб
4
. Завернуть в фольгу и запекать 15 минут при температуре 200 градусов.
5
Затем развернуть и запекать еще 5 минут.Можно добавить в соус: грибы, колбасу или ветчину, горчицу.И главное - побольше сыра!
6
П риятного аппетита!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко