Хлеб, запеченный с сыром и зеленью

5 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 28 апреля, 2022)

Главная страница » Хлеб » Хлеб, запеченный с сыром и зеленью

Хлеб, запеченный с сыром и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Хлеб, запеченный с сыром и зеленью Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • пшеничный хлеб
  • сливочное масло — около 100г
  • зеленый лук
  • тёртый Чеснок — 2-3 зубчика
  • нарезанный тонкими ломтиками сыр
  • специи, например, Чёрный перец и паприка

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Нарезать хлеб на квадраты, не дорезая до конца, чтобы хлебный мякиш снизу держался на корочке.

2

 Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить нарезанный зеленый лук или укроп, тертый или нарезанный чеснок, специи.

3

 Разложить ломтики сыра в прорези в хлебе и с помощью ложки залить соус в хлеб

4

. Завернуть в фольгу и запекать 15 минут при температуре 200 градусов.

5

Затем развернуть и запекать еще 5 минут.Можно добавить в соус: грибы, колбасу или ветчину, горчицу.И главное - побольше сыра!

6

П риятного аппетита!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top