Хек с овощами – самый вкусный способ приготовления рыбы!
Ingredients
- филе хека — 1 килограмм
- морковь — 2 шт.
- корень сельдерея — 200 грамм
- лук — 1 шт.
- томатный соус — 200 миллилитров
- Мелкая соль
- Чёрный перец
- Пшеничная мука — 5 столовых ложек
- масло — 400 миллилитров (для жарки)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем филе хека на кусочки, сольм, перчим и ставим в холодильник примерно на полчаса. 2. Затем нарезаем лук полукольцами и обжариваем на сливочном масле до прозрачности. Корень сельдерея и морковь нарезаем или натираем сольмкой и добавляем к луку. Обжариваем до мягкой консистенции. Добавляем томатный соус и тушим 10 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко