Густой украинский борщ в мультиварке
Ingredients
- Говядина — 400 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Свекла — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Капуста — 300 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите говядину в чашу мультиварки, залейте водой и варите час в режиме для супов.
2
Натрите морковь и свеклу, мелко нарежьте лук и картофель и тонко нашинкуйте капусту. Очистите и натрите помидоры.
3
Отправьте все овощи, кроме помидоров, в бульон, и поставьте программу ещё на полчаса.
4
За 5 мин. до конца добавьте помидоры, специи и давленый чеснок.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев