Счётчик Яшы
Густой украинский борщ в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Густой украинский борщ в мультиварке

Густой украинский борщ в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 400 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Свекла — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Капуста — 300 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите говядину в чашу мультиварки, залейте водой и варите час в режиме для супов.

2

Натрите морковь и свеклу, мелко нарежьте лук и картофель и тонко нашинкуйте капусту. Очистите и натрите помидоры.

3

Отправьте все овощи, кроме помидоров, в бульон, и поставьте программу ещё на полчаса.

4

За 5 мин. до конца добавьте помидоры, специи и давленый чеснок.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ