Счётчик Яшы
Густой суп из индейки, макарон и фасоли | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Густой суп из индейки, макарон и фасоли

Густой суп из индейки, макарон и фасоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Индейка (филе) — 400 гр.
  • Фасоль — 100 гр.
  • Макароны — 100 гр.
  • Сельдерей — 150 гр.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Чёрный перец — 3 горошины
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 2, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль промойте и замочите на 3 ч.

2

Индейку промойте, нарежьте и поместите в кастрюлю.

3

Добавьте черный перец, воду и варите 40 мин. после закипания.

4

Нарежьте помидоры, сельдерей, морковь и очищенный лук.

5

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжарьте 2 мин.

6

В отдельной кастрюле отварите макароны до готовности. Следуйте инструкции на упаковке.

7

В кастрюлю с мясом всыпьте фасоль, сельдерей и зажарку. Готовьте 30 мин.

8

Добавьте макароны, соль и через 5 мин. выключите. Перед подачей суп можно присыпать тертым пармезаном или измельченной зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ