Густой суп из индейки, макарон и фасоли
Ingredients
- Индейка (филе) — 400 гр.
- Фасоль — 100 гр.
- Макароны — 100 гр.
- Сельдерей — 150 гр.
- Помидоры — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Чёрный перец — 3 горошины
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль промойте и замочите на 3 ч.
2
Индейку промойте, нарежьте и поместите в кастрюлю.
3
Добавьте черный перец, воду и варите 40 мин. после закипания.
4
Нарежьте помидоры, сельдерей, морковь и очищенный лук.
5
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжарьте 2 мин.
6
В отдельной кастрюле отварите макароны до готовности. Следуйте инструкции на упаковке.
7
В кастрюлю с мясом всыпьте фасоль, сельдерей и зажарку. Готовьте 30 мин.
8
Добавьте макароны, соль и через 5 мин. выключите. Перед подачей суп можно присыпать тертым пармезаном или измельченной зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев