Счётчик Яшы
Густой суп с овощами и говядиной, пошаговый видео рецепт
Супы

Густой суп с овощами и говядиной

Рецепты » Первые блюда » Супы » Густой суп с овощами и говядиной

Густой суп с овощами и говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • говядина 500 граммов
  • кабачок молодой 1 штуку
  • морковь 1 штуку
  • лук 1 штуку
  • картофель 5 штуки
  • вода 1 литр
  • сахар 2 чайной ложки
  • томатная паста 70 граммов
  • Мелкая соль
  • перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Режем говядину небольшими кусочками (полосками) и обжариваем на огне 5 мин..

2

Затем заливаем её кипятоком, чтобы вода еле прикрывала мясо, и тушим 30 мин (с закрытой крышкой). Солим и перчим по вкусу.

3

Морковь нарезаем небольшими кубиками. И после того, как мясо потушилось, добавляем её к говядине. Тушим всё вместе ещё 10 мин..

4

Мелко нарезаем лук. Также добавляем к мясу и тушим 10 мин.. По необходимости в процессе приготовления доливаем воды.

5

Теперь приступаем к картошке и кабачку. Две картофелины трём на тёрке, а остальные нарезаем кубиками. Молодой кабачок также нарезаем кубиками.

6

Всё, что готовилось у нас в сковороде, перекладываем в глубокую кастрюлю. И затем добавляем к этому кабачок и картошку, 2 ст. л. томатной пасты и вливаем минимум 2 стакана воды. Солим, перчим и оставляем тушиться на огне 20-25 мин..

7

По истечении этого времени пробуем картошку на готовность. Если она готова, то всыпаем 2 ч.л. сахара, всё перешиваем и даём настояться супу 20 мин..

8

При подаче на стол посыпаем свежей зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться