Густой суп с овощами и говядиной
Ingredients
- говядина 500 граммов
- кабачок молодой 1 штуку
- морковь 1 штуку
- лук 1 штуку
- картофель 5 штуки
- вода 1 литр
- сахар 2 чайной ложки
- томатная паста 70 граммов
- Мелкая соль
- перец
Пошаговая рецепт приготовления
Режем говядину небольшими кусочками (полосками) и обжариваем на огне 5 мин..
Затем заливаем её кипятоком, чтобы вода еле прикрывала мясо, и тушим 30 мин (с закрытой крышкой). Солим и перчим по вкусу.
Морковь нарезаем небольшими кубиками. И после того, как мясо потушилось, добавляем её к говядине. Тушим всё вместе ещё 10 мин..
Мелко нарезаем лук. Также добавляем к мясу и тушим 10 мин.. По необходимости в процессе приготовления доливаем воды.
Теперь приступаем к картошке и кабачку. Две картофелины трём на тёрке, а остальные нарезаем кубиками. Молодой кабачок также нарезаем кубиками.
Всё, что готовилось у нас в сковороде, перекладываем в глубокую кастрюлю. И затем добавляем к этому кабачок и картошку, 2 ст. л. томатной пасты и вливаем минимум 2 стакана воды. Солим, перчим и оставляем тушиться на огне 20-25 мин..
По истечении этого времени пробуем картошку на готовность. Если она готова, то всыпаем 2 ч.л. сахара, всё перешиваем и даём настояться супу 20 мин..
При подаче на стол посыпаем свежей зеленью.