Счётчик Яшы
Кисель из сиропа: пошаговый рецепт приготовления | GOTOVIM
Кисель

Кисель из сиропа

Рецепты » Кисель » Кисель из сиропа

Кисель из сиропа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Сироп 200 гр.
  • Крахмал картофельный 3 ст. л
  • Чистая питьевая вода 2,75 стакана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты: их легко найти на кухне у каждой хозяюшки.

2

В кастрюлю вылейте сироп, разведите его водой, иначе кисель получится слишком сладким.

3

Поставьте кастрюлю на огонь и подождите, пока он закипит.

4

В стакане с водой тщательно размешайте крахмал.

5

Налейте крахмальный раствор тонкой струей в кипящую сладкую жидкость, постоянно перемешивая.

6

Сиропная жидкость прямо на глазах начнет густеть и превратится в кисель.

7

Горячий кисель разложите по тарелкам.

8

Дайте время ему остыть и можно пробовать.

9

Густой тягучий напиток можно пить, а можно есть прямо ложкой.

Питание

  • 91 Калорий
  • 22g Углеводы

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Вода 0 0 0
Крахмал картофельный 0,111 0 86,802 347,43
Сироп 0,4 0 141 570
Всего в блюде 0 0 227 917
Всего в 1 порции 0 0 75 305
Всего в 100 граммах 0 0 22 91

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться