Счётчик Яшы
Густой суп Прованс с картофелем, перловкой и помидорами — [Рецепт]
Супы

Видео-рецепт густого супа прованс с картофелем, перловкой и помидорами

Рецепты » Первые блюда » Супы » Видео-рецепт густого супа прованс с картофелем, перловкой и помидорами

Густой суп Прованс с картофелем, перловкой и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • перловая крупа — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу
  • прованские травы — по вкусу
  • специи — 1

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варить перловку и картофель в подсоленной воде примерно 40 мин. до полной готовности перловки.

2

Перловку можно на ночь предварительно замочить.

3

За это время сделать ароматную заправку: снять с помидорчиков кожицу (предварительно опустив их в кипяток), на сковороде обжарить лук до золотистого цвета и морковь резанную ножом.

4

Очистить помидоры, мелко их нарезать, добавить к зажарке. Протушить 3 мин., выключить плиту и добавить полчаной ложки прованских трав.

5

Перемешать.

6

Когда картофель и перловка полностью сварятся, добавить к ним помидорную заправку, посолить и поперчить, если нужно, выключить плиту и оставить суп под крышкой ещё на полч..

7

Разлить по тарелкам и наслаждаться ароматами! Такой суп можно приготовить и на мясном бульоне, но мне кажется, что тогда аромат прованских трав перебьется.

8

С Богом, угощайтесь.

Питание

  • 323 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться