Счётчик Яшы
Гусарское печенье, пошаговый видео рецепт на 425 ккал
Выпечка

Гусарское печенье

Рецепты » Выпечка » Гусарское печенье

Гусарское печенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • масло сливочное – 200 граммов
  • Мелкая соль – щепотка
  • сахар – 150 граммов
  • Пшеничная мука – 300 граммов
  • 2 граммов корицы
  • 120 граммов ореховой пасты
  • 50 граммов шоколада
  • яйцо – 4 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром с помощью венчика. Добавить соль, яйца, корицу, перемешать. Добавить муку. Замесить тесто (оно должно быть похожим на бисквитное). Поставить его в холодильник на 1 час. Духовку разогреть до 180˚С. Тесто залить в кондитерский мешок. Противень застелить пергаментом, выпустить на него тесто, поставить в духовку. Когда печенье начнет румяниться, уменьшить температуру до 160˚С. Выпекать примерно 10 мин.. Шоколад растопить на водяной бане. Печенье остудить. Заполнить шоколадом кулек из пергамента, выпустить шоколад на печенье. Когда шоколад застынет, склеить печенья по два с помощью ореховой пасты.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться