Счётчик Яшы
Гуляш из свинины со свежими помидорами | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Гуляш из свинины со свежими помидорами

Гуляш из свинины со свежими помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Свинина (вырезка) — 600 гр.
  • Помидоры — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чёрный перец — 3 горошины
  • мелкая соль
  • питьевая вода — 800 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промойте, тщательно обсушите и нарежьте небольшими кубиками.

2

Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожуры и измельчите.

3

Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.

4

Разогрейте масло на сковороде, выложите свинину и хорошенько подрумяньте со всех сторон.

5

Всыпьте лук и продолжайте готовить ещё 5 мин.

6

Мясо с луком равномерно присыпьте мукой, перемешайте и обжарьте все вместе 3 мин.

7

Добавьте помидоры, лавровый лист, черный перец горошком, выдавите через пресс чеснок. Готовьте, помешивая, 5 мин.

8

Посолите, влейте горячую воду, накройте крышкой и тушите 40 мин. на слабом огне.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ