Гуляш из свинины со свежими помидорами
Ingredients
- Свинина (вырезка) — 600 гр.
- Помидоры — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- пшеничная мука — 2 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Чёрный перец — 3 горошины
- мелкая соль
- питьевая вода — 800 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину промойте, тщательно обсушите и нарежьте небольшими кубиками.
2
Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожуры и измельчите.
3
Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
4
Разогрейте масло на сковороде, выложите свинину и хорошенько подрумяньте со всех сторон.
5
Всыпьте лук и продолжайте готовить ещё 5 мин.
6
Мясо с луком равномерно присыпьте мукой, перемешайте и обжарьте все вместе 3 мин.
7
Добавьте помидоры, лавровый лист, черный перец горошком, выдавите через пресс чеснок. Готовьте, помешивая, 5 мин.
8
Посолите, влейте горячую воду, накройте крышкой и тушите 40 мин. на слабом огне.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев