Счётчик Яшы
Гуляш из говядины в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Гуляш из говядины в духовке

Гуляш из говядины в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Говядина — 800 гр.
  • Болгарский перец — 400 гр.
  • Помидоры черри — 250 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Растительное масло — 40 мл.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Чёрный перец — 3 горошины
  • мелкая соль
  • вода (очищенная) — 1 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промойте, тщательно обсушите и нарежьте небольшими кубиками.

2

Болгарский перец, репчатый лук очистите и нарежьте.

3

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте говядину на быстром огне до золотистого цвета.

4

Всыпьте лук и готовьте до тех пор, пока он не станет прозрачным.

5

Добавьте болгарский перец, помидоры черри, лавровый лист и черный перец. Обжаривайте 10 мин., аккуратно помешивая.

6

Переложите мясо с овощами в подходящую посуду, добавьте соль, горячую воду и отправьте на 50 мин. в духовку, разогретую до 180℃.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ