Гуляш из говядины в духовке
Ingredients
- Говядина — 800 гр.
- Болгарский перец — 400 гр.
- Помидоры черри — 250 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Растительное масло — 40 мл.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Чёрный перец — 3 горошины
- мелкая соль
- вода (очищенная) — 1 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину промойте, тщательно обсушите и нарежьте небольшими кубиками.
2
Болгарский перец, репчатый лук очистите и нарежьте.
3
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте говядину на быстром огне до золотистого цвета.
4
Всыпьте лук и готовьте до тех пор, пока он не станет прозрачным.
5
Добавьте болгарский перец, помидоры черри, лавровый лист и черный перец. Обжаривайте 10 мин., аккуратно помешивая.
6
Переложите мясо с овощами в подходящую посуду, добавьте соль, горячую воду и отправьте на 50 мин. в духовку, разогретую до 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев