Гуляш с капустой и перцем
Ingredients
- Свинина — 500 г
- Капуста — 500 г
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сладкий перец — 3 шт.
- Наваристый бульон — 500 мл
- Паприка — 1 ч. л
- Свежая сметана — 3 ст. л
- Винный уксус — 1 ст. л
- Питьевая вода — 100 мл
- Растительное масло — по вкусу
- Мелкая поваренная соль, острый перец — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
Перекладываем в другую посуду.
3
Лук и чеснок мелко шинкуем и обжариваем в посуде, где готовилось мясо.
4
Капусту шинкуем, мнем с небольшим количеством соли и перекладываем в сковороду.
5
Разводим воду с уксусом и вливаем в капусту.
6
Добавляем соль, паприку и тушим примерно 15 мин..
7
С перца срезаем плодоножку, очищаем семена и нарезаем кубиками мякоть.
8
Возвращаем в капусту обжаренную свинину, добавляем сладкий перец, заливаем бульоном и готовим примерно 30 мин. до готовности капусты.
9
За несколько мин. до готовности добавляем сметану, приправляем острым перцем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко