Счётчик Яшы
Гуляш с капустой и перцем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Гуляш с капустой и перцем

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Гуляш с капустой и перцем

Гуляш с капустой и перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина — 500 г
  • Капуста — 500 г
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сладкий перец — 3 шт.
  • Наваристый бульон — 500 мл
  • Паприка — 1 ч. л
  • Свежая сметана — 3 ст. л
  • Винный уксус — 1 ст. л
  • Питьевая вода — 100 мл
  • Растительное масло — по вкусу
  • Мелкая поваренная соль, острый перец — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Свинину нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

2

Перекладываем в другую посуду.

3

 Лук и чеснок мелко шинкуем и обжариваем в посуде, где готовилось мясо.

4

 Капусту шинкуем, мнем с небольшим количеством соли и перекладываем в сковороду.

5

 Разводим воду с уксусом и вливаем в капусту.

6

Добавляем соль, паприку и тушим примерно 15 мин..

7

 С перца срезаем плодоножку, очищаем семена и нарезаем кубиками мякоть.

8

 Возвращаем в капусту обжаренную свинину, добавляем сладкий перец, заливаем бульоном и готовим примерно 30 мин. до готовности капусты.

9

 За несколько мин. до готовности добавляем сметану, приправляем острым перцем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться