Счётчик Яшы
​Гуляш по-деревенски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Гуляш по-деревенски

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Гуляш по-деревенски

Гуляш по-деревенски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Ряженка — 100 г
  • Масло оливковое — 1 ст.л
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Пряности — 1 ч.л
  • Зелень — 3 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

На дно жаропрочного горшочка выложить нарезанный кубиком репчатый лук.

2

Сверху распределить морковь, порезанную таким же образом.

3

Верхним слоем уложить нарезанное мясо и тонкие слайсы чеснока.

4

Приготовить заливочный соус, смешав в отдельной миске ряженку, оливковое масло, рубленую зелень, пряности, соль.

5

Тщательно перемешать.

6

При необходимости и по желанию можно добавить воды для регулирования густоты заливки.

7

Влить соус в горшочек, чуть встряхнуть и отправить запекаться в духовку на полч.. в зависимости от особенностей духового шкафа.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться