Гуляш по-деревенски
Ingredients
- Свинина — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Ряженка — 100 г
- Масло оливковое — 1 ст.л
- Чеснок — 3 зубчика
- Пряности — 1 ч.л
- Зелень — 3 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
На дно жаропрочного горшочка выложить нарезанный кубиком репчатый лук.
2
Сверху распределить морковь, порезанную таким же образом.
3
Верхним слоем уложить нарезанное мясо и тонкие слайсы чеснока.
4
Приготовить заливочный соус, смешав в отдельной миске ряженку, оливковое масло, рубленую зелень, пряности, соль.
5
Тщательно перемешать.
6
При необходимости и по желанию можно добавить воды для регулирования густоты заливки.
7
Влить соус в горшочек, чуть встряхнуть и отправить запекаться в духовку на полч.. в зависимости от особенностей духового шкафа.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко