Счётчик Яшы
Гуляш из свинины с томатной пастой - пошаговый рецепт с фото
Вторые блюда/ Гуляш

Гуляш из свинины с томатной пастой

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш из свинины с томатной пастой

 

Гуляш из свинины с томатной пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Мякоть свинины – 600 гр.
  • Репчатый лук – 200 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сладкий перец – 300 гр.
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Томатная паста – 3 ст. л.
  • Питьевая вода – 200 мл.
  • Свежие сливки жирностью 10% – 150 мл.
  • Молотая паприка – 1,5 ч. л.
  • Измельченная петрушка для подачи
  • Свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину для гуляша вымойте и обсушите. Нарежьте кубиками со стороной примерно 2 см. Репчатый лук очистите и нарежьте соломкой. Чеснок очистите и мелко порубите ножом.

2

Сладкий перец для гуляша вымойте и обсушите. Разрежьте вдоль пополам и удалите семена и перегородки. Нарежьте перец на небольшиме ломтики или квадратики.

3

В большой сковороде нагрейте растительное масло. Положите лук с чесноком и, помешивая, подрумяньте на среднем огне до золотистого цвета (примерно пять мин.).

4

Добавьте сладкий перец, мясо и перемешайте. Жарьте на среднем огне в течение 10 минут.

5

Положите томатную пасту и перемешайте.

6

Огонь уменьшите до слабого. Жарьте, помешивая, пять мин..

7

Влейте питьевую воду и сливки, всыпьте паприку. Посолите и поперчите по вкусу.

8

Тушите гуляш из свинины на слабом огне под неплотно закрытой крышкой 30 минут.

9

Готовый гуляш из свинины посыпьте измельченной петрушкой и подайте на стол. В качестве гарнира можно использовать картофельное пюре, отварной рис или гречку.

Питание

  • 575,1 Калорий
  • 14,3g Углеводы
  • 27,7g Протеин

 

 

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться