Грузинские пхали с зеленью
Ingredients
- Шпинат — 500 гр.
- Лук — 200 гр.
- Грецкие орехи — 100 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- кинза — 0.5 пучка
- петрушка — 3 веточки
- перец чили (зеленый) — 1 стручок
- винный уксус — 20 мл.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- хмели—сунели — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите шпинат в кипящей воде 3 мин., откиньте на дуршлаг и обсушите на бумажных полотенцах.
2
Измельчите лук, чеснок, кинзу, петрушку и перец чили.
3
Пропустите шпинат с орехами через мясорубку или измельчите в блендере.
4
Смешайте все ингредиенты, добавьте специи и винный уксус, и сформируйте шарики.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев