Счётчик Яшы
Грузинские пхали с зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Грузинские пхали с зеленью

Грузинские пхали с зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Шпинат — 500 гр.
  • Лук — 200 гр.
  • Грецкие орехи — 100 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • кинза — 0.5 пучка
  • петрушка — 3 веточки
  • перец чили (зеленый) — 1 стручок
  • винный уксус — 20 мл.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • хмели—сунели — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите шпинат в кипящей воде 3 мин., откиньте на дуршлаг и обсушите на бумажных полотенцах.

2

Измельчите лук, чеснок, кинзу, петрушку и перец чили.

3

Пропустите шпинат с орехами через мясорубку или измельчите в блендере.

4

Смешайте все ингредиенты, добавьте специи и винный уксус, и сформируйте шарики.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ