Грушевый тарт с заварным кремом и абрикосовыми косточками
Ingredients
- тесто песочное — по вкусу
- груши — по вкусу
- сахарная пудра — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Абрикосовые косточки залить кипятком.
2
Когда вода остынет, очистить от коричневой кожицы.
3
Грушу помыть, очистить, разрезать на четвертинки и вынуть сердцевину.
4
Тесто раскатать, выложить в форму, поверх теста выстелить пекарскую бумагу, на которую насыпать сухой рис или бобовые.
5
Поставить в разогретую до 200 С на 20 мин..
6
Когда тесто подсушится, вынуть его и смазать основу небольшим количеством заварного крема.
7
Засыпать очищенными ядрами абрикосовой косточки.
8
Выложить грушу.
9
Поверх груши выложить оставшийся крем.
10
Отправить обратно в духовку ещё на 30 минут.
11
Готовый тарт присыпать сахарной пудрой и дать остыть Приятного аппетита!
Питание
-
197 Калорий