Грудинка, запеченная с картофелем
Ingredients
- Грудинка свиная — 500 г
- Лук репчатый — 2–3 шт.
- Картофель — 6–8 шт.
- Помидоры — 2–3 шт.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Майонез — 100 г
- Брокколи — 200 г
- Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Соевый соус — 2–3 ст. л
- Мёд — 1 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грудинку нарежьте и обжарьте.
2
Добавьте большое количество лука, нарезанного полукольцами. обжаривайте все вместе минут 5–
3
Добавьте соевый соус, мед, немного соли и специи. Все хорошо прогрейте. Затем выложите все в форму для запекания.
4
Сверху выложите слой нарезанного картофеля.
5
Разложите нарезанные помидоры. Посолите.
6
Смажьте все майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 200°С на 40–50 минут.
7
Посыпьте тертым сыром, выложите брокколи. Поставьте в духовку еще минут на 1
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко