Запеканки

Грудинка, запеченная с картофелем

Главная страница » Лёгкие и простые рецепты » Грудинка, запеченная с картофелем

Грудинка, запеченная с картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Грудинка, запеченная с картофелем Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Грудинка свиная — 500 г
  • Лук репчатый — 2–3 шт.
  • Картофель — 6–8 шт.
  • Помидоры — 2–3 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Майонез — 100 г
  • Брокколи — 200 г
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Соевый соус — 2–3 ст. л
  • Мёд — 1 ч. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Грудинку нарежьте и обжарьте.

2

Добавьте большое количество лука, нарезанного полукольцами. обжаривайте все вместе минут 5–

3

Добавьте соевый соус, мед, немного соли и специи. Все хорошо прогрейте. Затем выложите все в форму для запекания.

4

Сверху выложите слой нарезанного картофеля.

5

Разложите нарезанные помидоры. Посолите.

6

Смажьте все майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 200°С на 40–50 минут.

7

Посыпьте тертым сыром, выложите брокколи. Поставьте в духовку еще минут на 1

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться