Счётчик Яшы
Грибы в собственном соку | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов

Грибы в собственном соку

Грибы в собственном соку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Грибы — 5 кг.
  • Мелкая соль — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошо вымытые и очищенные грибы нарезать небольшими кусочками и сложить в эмалированную кастрюлю, залить небольшим количеством воды, добавить соль и варить на медленном огне 20—25 мин, пока грибы не выделят сок.

2

Переложить горячие грибы вместе с соком в пропаренные банки и стерилизовать банки при температуре 100°С приблизительно 1–1,5 ч. Закатать крышками и поставить в прохладное темное место.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ