Счётчик Яшы
Грибы под шубой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт грибов под шубой

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт грибов под шубой

Грибы под шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Соленые грибы 300 гр.
  • Морковь 4 шт.
  • Ветчина 300 гр.
  • Лук репчатый 3 головки
  • Картофель 5 шт.
  • Российский сыр 300 гр.
  • Яйцо куриное 5 шт.
  • Майонез 500 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поджарить лук до золотистой корочки (жареного лука много не бывает, он придает салату особый, мягкий вкус) Поджарить морковь так, чтобы она была мягкая (как жареный лук) Сварить картофель, грибы мелко порезать.

2

Ветчину порезать небольшими прямоугольниками, сыр натереть на терке, яйцо сварить вкрутую и тоже натереть на терке.

3

Картофель протереть на терке и выложить на тарелку.

4

Полить майонезом и распределить его равномерно по всей тарелке.

5

Выложить соленые грибы так, чтобы не оставалось промежутков; сверху выложить лук, полить майонезом.

6

Далее слой моркови и слой майонеза.

7

Выложить ветчину по всей тарелке, затем слой майонеза; посыпать сыром, слой майонеза, сверху посыпать яйцом.

8

Дать настояться при комнатной температуре.

9

Вкуснее всего салат с утра, после праздника.

Питание

  • 1559 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться