Счётчик Яшы
Грибные тефтели | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц

Грибные тефтели

Грибные тефтели

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Грибы — 600 гр.
  • Картофель — 6 шт.
  • Сухари панировочные — 2 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Свежее молоко — 150 гр.
  • Лук
  • перец
  • соль.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите в молоке панировочные сухари. Сухари можно насушить самостоятельно из кусочков белого хлеба. Готовые сухарики натереть на тёрке. Нарежьте лук и слегка обжарьте.

2

Отварите картофель и вместе с грибами пропустите через мясорубку.

3

Соедините полученный фарш с сухарями, луком и яйцами, поперчите, посолите, перемешайте и приготовьте тефтели. Тефтели формируются с помощью десертной ложки. Её нужно окунуть в холодную воду, набрать фарш, затем мокрыми руками скатать шарик. Сформированные тефтели пожарьте на разогретой сковороде в сливочном или растительном масле.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ