Счётчик Яшы
Грибной соус из шампиньонов | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Грибной соус из шампиньонов

Грибной соус из шампиньонов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Молоко — 400 мл.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Чёрный перец — 4 горошины
  • душистый перец — 2 горошины
  • мускатный орех (молотый) — 0, 5 ч. л.
  • Соль (без горки) — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.

2

Всыпьте на разогретую сковородку с маслом и обжарьте до прозрачности.

3

Добавьте измельченные шампиньоны и готовьте 10 мин., часто помешивая.

4

Теплое молоко смешайте с солью, мукой и влейте в сотейник с жареными грибами.

5

Всыпьте специи, убавьте огонь до минимального и томите 3 мин., часто помешивая. Соус должен хорошо загустеть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ