Грибной соус из шампиньонов
Ingredients
- Шампиньоны — 400 гр.
- Лук — 1 шт.
- Молоко — 400 мл.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Чёрный перец — 4 горошины
- душистый перец — 2 горошины
- мускатный орех (молотый) — 0, 5 ч. л.
- Соль (без горки) — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
2
Всыпьте на разогретую сковородку с маслом и обжарьте до прозрачности.
3
Добавьте измельченные шампиньоны и готовьте 10 мин., часто помешивая.
4
Теплое молоко смешайте с солью, мукой и влейте в сотейник с жареными грибами.
5
Всыпьте специи, убавьте огонь до минимального и томите 3 мин., часто помешивая. Соус должен хорошо загустеть.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев