Грибной суп с сыром и куриным филе
Ingredients
- шампиньоны 300 грам.
- картофель 300 грам.
- сыр плавленый 200 грам.
- куриное филе 200 грам.
- лук репчатый 150 грам.
- масло сливочное 1 ст. л.
- перец черный молотый
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
Куриное филе залить водой, посолить по вкусу, варить 20 минут с момента закипания. Очистить и мелко нарезать репчатый лук, шампиньоны нарезать пластинками, картофель – кубиками. Готовое куриное филе вынуть из бульона, также порезать кубиками. Обжарить накрошенный репчатый лук на разогретом сливочном масле в течение пяти минут, добавить грибы, перемешать и прогревать до выпаривания жидкости, в конце приготовления посолить и поперчить по вкусу. Куриный бульон довести до кипения, положить картофельные кубики, варить 10 – 15 минут. Добавить грибную обжарку, через пять минут – куриное филе, плавленый сырок Дружба, нарезанный кубиками. Перемешать, сыр должен раствориться. Суп можно еще поперчить и посолить. Грибной суп с сыром и куриным филе подать горячим, украсить зеленью укропа, обжаренными грибами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко