Счётчик Яшы
Грибной суп с сыром и куриным филе, рецепт с фото
Бульоны

Грибной суп с сыром и куриным филе

Рецепты » Бульоны » Грибной суп с сыром и куриным филе

Грибной суп с сыром и куриным филе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • шампиньоны 300 грам.
  • картофель 300 грам.
  • сыр плавленый 200 грам.
  • куриное филе 200 грам.
  • лук репчатый 150 грам.
  • масло сливочное 1 ст. л.
  • перец черный молотый
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе залить водой, посолить по вкусу, варить 20 минут с момента закипания. Очистить и мелко нарезать репчатый лук, шампиньоны нарезать пластинками, картофель – кубиками. Готовое куриное филе вынуть из бульона, также порезать кубиками. Обжарить накрошенный репчатый лук на разогретом сливочном масле в течение пяти минут, добавить грибы, перемешать и прогревать до выпаривания жидкости, в конце приготовления посолить и поперчить по вкусу. Куриный бульон довести до кипения, положить картофельные кубики, варить 10 – 15 минут. Добавить грибную обжарку, через пять минут – куриное филе, плавленый сырок Дружба, нарезанный кубиками. Перемешать, сыр должен раствориться. Суп можно еще поперчить и посолить. Грибной суп с сыром и куриным филе подать горячим, украсить зеленью укропа, обжаренными грибами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться