Грибной сыр
Ingredients
- Шампиньоны — 0, 5 кг
- Сыр плавленный — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Масло растительное — по вкусу
- Чеснок — 2 Зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы промойте и измельчите.
2
Лук мелко нарежьте.
3
Морковь натрите на терке.
4
На сливочном масле, обжарьте лук и морковь до золотистости.
5
Добавьте грибы и тушите их под крышкой 15 минут.
6
Выложите смесь со сковороды в кастрюлю и залейте 1,5 литром воды.
7
Доведите до кипения и варите ещё 5 минут.
8
Теперь добавляем плавленный сыр, солим.
9
Перемешиваем, так чтобы сыр полностью растворился в воде.
10
Также, можно выдавить пару зубчиков чеснока.
11
Готовый суп должен настояться 10 минут под крышкой.
Питание
-
138 Калорий