Грибной салат с сыром, морковью и солёными огурцами
Ingredients
- Свежие шампиньоны — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Морковь — 1 шт.
- Соленые огурчики — 2–3 шт.
- На ваше усмотрение (по вкусу)
- Зелень
- Поваренная соль
- Чёрный перец
- Майонез или сметана
- Пряная горчица
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы почистить и нарезать пластинками.
2
Лук нарезать полукольцами или четвертинками.
3
В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, обжарить грибы с луком до тех пор, пока не испариться вся жидкость.
4
Выложить грибы на салфетку.
5
В эту же сковороду добавить еще 1 ст. л. масла и обжарить, натертую на крупной терке, морковку.
6
Так же выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла.
7
Твердый сыр натираем на мелкой терке.
8
Соленые огурчики нарезаем кубиками.
9
Зелень рубим ножом.
10
Все складываем в глубокую тарелку.
11
Майонез или сметану смешиваем с горчицей.
12
Заправляем салат и потом солим и перчим по вкусу.
13
В салат так же можно добавить сухарики.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко