Счётчик Яшы
​Грибной салат с сыром, морковью и солеными огурцами | GOTOVIM
Салаты

Грибной салат с сыром, морковью и огурцами

Рецепты » Салаты » Грибной салат с сыром, морковью и огурцами

Грибной салат с сыром, морковью и солёными огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежие шампиньоны — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Соленые огурчики — 2–3 шт.
  • На ваше усмотрение (по вкусу)
  • Зелень
  • Поваренная соль
  • Чёрный перец
  • Майонез или сметана
  • Пряная горчица

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы почистить и нарезать пластинками.

2

Лук нарезать полукольцами или четвертинками.

3

В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, обжарить грибы с луком до тех пор, пока не испариться вся жидкость.

4

Выложить грибы на салфетку.

5

В эту же сковороду добавить еще 1 ст. л. масла и обжарить, натертую на крупной терке, морковку.

6

Так же выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла.

7

Твердый сыр натираем на мелкой терке.

8

Соленые огурчики нарезаем кубиками.

9

Зелень рубим ножом.

10

Все складываем в глубокую тарелку.

11

Майонез или сметану смешиваем с горчицей.

12

Заправляем салат и потом солим и перчим по вкусу.

13

В салат так же можно добавить сухарики.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться