Грибная солянка в горшочке
Ingredients
- Белые грибы (заморозка) — 200 гр.
- Капуста белокочанная — 100 гр.
- Картофель — 3 шт.
- луковица
- — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Питьевая вода — 200 мл.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом.
2
Добавить размороженные грибы и обжарить пару мин..
3
Добавить тертую морковь и обжаривать ещё 3 минуты на среднем огне.
4
Картофель крупно нарезать, нашинковать капусту.
5
В горшочки сложить картофель и капусту.
6
Добавить сверху зажарку из овощей с грибами.
7
В стакане воды растворить половину чайной ложки соли и залить половину в каждый горшочек.
8
Накрыть крышечками и готовить в духовке 30 минут, при температуре 180° С.
9
Немного остудить.
10
Вкусная грибная солянка в горшочке готова.
11
Можно подавать к столу.
Питание
-
50 Калорий