Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами
Ingredients
- бульон овощной 1 л.
- капуста квашеная 200 гр.
- капуста 200 гр.
- грибы маринованные 100 гр.
- маслины 100 гр.
- огурцы маринованные 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- томатная паста 3 ст. л.
- перец черный горошком лавровый лист
- зелень соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промыть квашеную капусту, дать стечь воде.
2
Порубить столько же свежей белокочанной капусты, смешать и обжарить в сотейнике на растительном масле.
3
Добавить порезанные маринованные огурцы, влить бульон, тушить 20 минут.
4
Тонко порезать репчатый лук и морковь, пассировать на масле в течение 2 - 3 минут.
5
Добавить томатную пасту, жарить ещё две минуты, постоянно помешивая массу.
6
Положить полученную обжарку в капусту, туда же порезанные маринованные грибы, половинки маслин, долить бульон.
7
Перец-горошек, лавровый лист, соль, сахар - по вкусу.
8
Прогревать на тихом огне 10 минут.
9
За две минуты до готовности всыпать мелко нарубленную зелень петрушки, укропа.
10
Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами готова.
Питание
-
135 Калорий