Грибная солянка на зиму в мультиварке
Ingredients
- Капуста — 700 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Лук — 200 гр.
- Грибы белые — 350 гр.
- Масло растительное — 50 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Уксусная эссенция — 1.5 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Перец горошком — 5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Первым делом хорошо промоем и отварим грибы, меняя воду несколько раз.
Лучше соблюдайте все предосторожности! Дальше отварные грибы откинем на дуршлаг, а лук с морковкой обжарим с растительным маслом в режиме "Жарка".
Через 40 минут пора добавлять нашинкованную капусту.
Просто плотным слоем выкладываем ее, закрываем крышкой.
Оставим на 15 минут в том же режиме, потом крышку открываем - капуста осядет.
Теперь добавим соль, перец и специи, если хотите.
Теперь добавим отваренные грибы, томатную пасту, перец и лавровый лист.
Перемешаем.
В режиме "Тушение" под крышкой держим полч..
Через полч.
добавим уксус, всю смесь перемешаем.
Разложим по стерильным банкам и закроем стерильными крышками.
Храним в холодильнике или холодном погребе.
Питание
-
255 Калорий