Счётчик Яшы
Грибная солянка из опят с капустой на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Грибная солянка из опят с капустой на зиму

Грибная солянка из опят с капустой на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Капуста — 1 кг
  • опята — 500 гр.
  • Морковь — 250 гр.
  • Лук — 250 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Уксус — 2.5 ст. л.
  • Томатная паста — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приварите опята 20 мин. в кипящей воде.

2

Измельчите лук и морковь, и обжарьте в масле до мягкости.

3

Добавьте капусту и воды, и тушите все вместе полчаса.

4

Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме уксуса, и тушите ещё полчаса.

5

Влейте уксус и закатайет солянку в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ