Грибная солянка из опят с капустой на зиму
Ingredients
- Капуста — 1 кг
- опята — 500 гр.
- Морковь — 250 гр.
- Лук — 250 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Уксус — 2.5 ст. л.
- Томатная паста — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приварите опята 20 мин. в кипящей воде.
2
Измельчите лук и морковь, и обжарьте в масле до мягкости.
3
Добавьте капусту и воды, и тушите все вместе полчаса.
4
Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме уксуса, и тушите ещё полчаса.
5
Влейте уксус и закатайет солянку в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев