Счётчик Яшы
Грибная икра с овощами, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Грибная икра с овощами

Рецепты » Простые рецепты » Грибная икра с овощами

Грибная икра с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • чеснок молодой – 3 зубчика
  • огурец соленый (или маринованный) мелкий – 1 штуку
  • шампиньоны – 300 граммов
  • морковь среднего размера – 400 граммов
  • перец черный молотый
  • перец кайенский
  • спаржа зеленая (молодые побеги) – 125 граммов
  • лук мелкий – 200 граммов
  • Мелкая соль
  • масло грецкого ореха – 1 стакана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистить и нарезать небольшими кубиками, а очищенную морковь кружками. Грибы нарезать произвольно. Спаржу разрезать на четыре равные части, чеснок мелко порубить. Спаржу отварить в подсоленной воде 2 мин.ы, промыть холодной проточной водой. Морковь сварить почти до готовности. Промыть под холодной водой. Откинуть отварные овощи на сито. Налить половину количества масла и поджарить лук и чеснок до румяного цвета. Долить остальное масло и грибы, готовить до испарения жидкости. Добавить морковь, спаржу, мелко нарезанный огурец, посолить, поперчить. Готовить примерно 1 мин.уы, помешивая. Остудить. Переложить все ингредиенты в блендер с насадкой "нож" и измельчить.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться