Гренки с анчоусами
Ingredients
- Филе анчоусов в масле — 250 гр.
- Помидоры — 4 шт.
- Хлеб — 8 Ломтиков
- Чеснок — 1 зубчик
- пучок
- кинзы — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Сыр сливочный — 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рецепт гренок с анчоусами: 1.
2
Ломтики хлеба обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла.
3
Обжариваем с обеих сторон до образования корочки.
4
Каждую гренку с обеих сторон натираем чесноком.
5
Помидоры нарезаем мелкими кубиками.
6
На круглые гренки выкладываем кубиками помидоров, сверху кладем небольшое количество зелени (у меня кинза, но можно смело менять на базилик или что-то другое), анчоусы и сливочный сыр.
7
Гренки с анчоусами готовы!:)
Питание
-
223 Калорий