Гречневые зразы с куриным филе, луком и яйцом
Ingredients
- Куриное филе — 500 г
- Гречка — 2 стакана
- Лук репчатый — 2 шт..
- Чеснок — 3 зубчика
- Свежее молоко — 4 ст.л
- Куриные яйца — 4шт.
- Соль и перец по вкусу
- Зелёный лук несколько штук
- Масло растительное
Пошаговая рецепт приготовления
1
Гречку отвариваем в подсоленной воде и остужаем.
2
Перекрутить на мясорубке филе, вареную гречку и чеснок.
3
Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до золотистого цвета.
4
Добавим к приготовленному фаршу, смешиваем, туда же добавляем 1 яйцо, перчим, солим и еще раз тщательно перемешиваем.
5
Фарш должен получится не липким, если фарш липнет к рукам добавьте в него немного молока 2-3 ложки.
6
Далее отварим оставшиеся 3 яйца, нарезаем с зеленым луком, посыпаем соль, перец по вкусу.
7
Теперь формируем зразы.
8
Обжариваем их на среднем огне.
9
При жарке они не разваливаются и очень быстро готовятся.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко