Гречневые вафли
Ingredients
- Гречневая мука — ¾ стак.
- Пшеничная мука — ¾ стак.
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Пищевая сода — ¾ ч. л.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Йогурт — 6 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой миске смешиваем первые 6 ингредиентов.
2
Сливочное масло растапливаем и остужаем до комнатной температуры.
3
В небольшой миске смешиваем яйца, кефир и растопленное масло.
4
Добавляем жидкую смесь к сухой, перемешиваем.
5
Печем в вафельнице до золотистого цвета, по пять мин. на партию.
6
Нам очень понравилось со сгущеным молоком!
Питание
-
80 Калорий