Счётчик Яшы
Гречневый суп вегетарианский — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт гречневого супа вегетарианского

Рецепты » Первые блюда » Супы » Видео-рецепт гречневого супа вегетарианского

Гречневый суп вегетарианский

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Шампиньоны — 280 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Растительное масло — 6 ст. л.
  • Гречневая крупа — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Мелкая соль — 1, 5 ч. л.
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Питьевая вода — 3 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы тщательно промойте и нарежьте кубиками.

2

Затем обжарьте их в масле, пока не испарится вода, а корочка не станет золотистой.

3

Картофель также нарежьте кубиками.

4

А морковь натрите на крупной терке, лук мелко нашинкуйте. Тем временем доведите воду в большой кастрюле до кипения.

5

Добавьте в нее картофель.

6

Теперь всыпьте соль, и варите картошку в течение 10 минут на среднем огне. В это же время обжарьте лук с морковью на разогретом масле 10 минут, помешивая.

7

В кастрюлю добавьте зажарку, грибы и гречневую крупу, тщательно промытую.

8

Также внесите перец и лавровый лист.

9

Уменьшите огонь.

10

Закройте суп крышкой.

11

Через 13 минут варки суп готов! Подавайте его с зеленью и сметаной.

Питание

  • 89 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться