Счётчик Яшы
Гречневый суп с потрошками на курином бульоне — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на гриле/ Бульоны

Видео-рецепт гречневого супа с потрошками на курином бульоне

Рецепты » Бульоны » Видео-рецепт гречневого супа с потрошками на курином бульоне

Гречневый суп с потрошками на курином бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • курица стебель
  • сельдерея морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • Питьевая вода — 3500 мл.
  • лавровый лист
  • душистый перец горошек гвоздика соль масло сливочное — 50 гр.
  • масло оливковое — 20 мл.
  • помидор — 2 шт.
  • чеснок — 6 зубчик
  • перец чили — 1 шт.
  • крупа гречневая — 120 гр.
  • сердечки куриные сметана — 30 гр.
  • укроп кинза лук зеленый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим бульон.

2

Ставим кастрюлю с водой на огонь.

3

Кладем в воду куриные спинки.

4

Добавляем лавровый лист, горошины душистого перца и гвоздику.

5

Варим примерно 20 минут.

6

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.

7

Разрезаем куриные сердечки пополам.

8

Обжариваем сердечки со всех сторон.

9

Отвариваем гречу в подсоленной воде. Нарезаем куриное филе кубиком.

10

Очищаем лук.

11

Заливаем сердечки водой.

12

Тушим до мягкости.

13

Посолим.

14

Когда бульон закипит, удаляем пенку.

15

Добавляем неочищенную луковицу в бульон.

16

Готовим обжарку.

17

Очищаем лук и морковь от кожуры.

18

Кладем хвостики от моркови в бульон.

19

Нарезаем мелким кубиком.

20

Разогреваем другую сковороду.

21

Обжариваем на сливочном масле морковь.

22

Отрезаем основание стебля сельдерея.

23

Добавляем в бульон.

24

Мелко нарезаем стебель сельдерея.

25

Кладем в сковороду к моркови.

26

Немного обжарим.

27

Добавляем в сковороду лук.

28

Готовим аджику.

29

Очищаем чеснок.

30

Произвольно нарезаем перец чили.

31

Вырезаем плодоножки у помидор.

32

Произвольно нарезаем помидоры.

33

Кладем в миксер помидоры, перец чили и чеснок.

34

Измельчаем.

35

Сливаем лишнюю влагу с сердечек и гречи.

36

Процеживаем бульон.

37

Добавляем овощную обжарку в бульон.

38

Доводим до кипения.

39

Кладем в бульон куриное филе. Даем провариться.

40

Измельчаем укроп, кинзу и зеленый лук.

41

Кладем гречу с сердечками в суп.

42

Добавляем аджику, соль и сахар.

43

Перемешиваем.

44

Доводим до кипения.

45

Даем настояться примерно 10 минут.

46

Выливаем суп в тарелку.

47

Добавляем сметану.

48

Украшаем зеленью.

Питание

  • 171 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться